Beringela recheada com bacon

Beringela recheada com bacon

Para 2 pessoas:

Ingredientes:

1 fio de azeite
50g de bacon às fatias
100g de cogumelos laminados
tomilho
meia cebola
1 dente de alho
1 beringela
1 cenoura
4 c (sopa) tomate aos pedaços em calda


1. Comece por mergulhar a beringela inteira num recipiente com agua e sal, e reserve.

2. Num tacho ao lume, deite um fio de azeite, acrescente o bacon, e deixe alourar. De seguida, acrescente os cogumelos e o tomilho.
Quando o preparado libertar água, acrescente a cebola e o alho cortados, em meia lua, para refogado. Tape a panela e deixe apurar, no mínimo.

3. Corte a beringela a meio na longitudinal, retire o recheio sem danificar o exterior da beringela.

4. No tacho, acrescentar a cenoura a polpa de tomate.

5. No forno pré-aquecido, colocar a 200º C, as metades da beringela recheadas com o preparado, por 10-15 minutos.

IMG_20160727_200840

IMG_20160727_200708_1

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s